Движок форума обновлен!
http://www.teleskopi.com.ua/reflectors/555.html#
... в телескоп больше всего желаю увидеть солнце, юпитер, сатурн, марс, ну луну ясно дело)..туманности и другие обьекты дальнего космоса второстепенны, но не помешали бы )...
понят., еще вопрос ..где то видел токое, когда закрывают само солнце чтоб увидеть корону, для этого нужны еще какие то фильтры, или 1309EQ2 на такое не способен ??
Цитата: alexandretto от 04 Июля 2011, 12:51:35понят., еще вопрос ..где то видел токое, когда закрывают само солнце чтоб увидеть корону, для этого нужны еще какие то фильтры, или 1309EQ2 на такое не способен ??Вам в эту тему. Но дорогое удовольствие эти фильтры. См ответ № 25
ответ № 25 я не увидел))..там только 16))
Цитата: alexandretto от 04 Июля 2011, 12:51:35понят., еще вопрос ..где то видел токое, когда закрывают само солнце чтоб увидеть корону, для этого нужны еще какие то фильтры, или 1309EQ2 на такое не способен ??Не путайте коронограф (специально изготовленный и оборудованный только для наблюдений солнечной короны инструмент) с обычным телескопом !!!
Цитата: alexandretto от 04 Июля 2011, 13:10:17ответ № 25 я не увидел))..там только 16))Извините, я имел ввиду ответ №25 в текущей теме.