Автор Тема: Шутки юмора...  (Прочитано 251604 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Jurij

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
Бінокль 7x50; труба ЗРТ-460 (20x50); рефрактор F900D80.

Оффлайн Jurij

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
Re: Шутки юмора...
« Ответ #406 : 02 Марта 2012, 10:15:53 »
Земла налетит на небесную ось. Цитата: "3 березня цього року Марс досягне точки своєї орбіти, яка називається опозицією, а спостерігати за планетою зручно буде з Землі." "Зазначимо, цього року Марс буде виглядати досить великим - 1115 футів (340 метрів). Тобто, щоб побачити його, телескоп буде непотрібний." ТСН 1+1
Бінокль 7x50; труба ЗРТ-460 (20x50); рефрактор F900D80.

PavelSpace

  • Гость
Re: Шутки юмора...
« Ответ #407 : 04 Марта 2012, 11:42:02 »
-Алло, Привет.
-Ага
-Ты чего делаешь?
-По комнате бегаю.
-Почему?
-Потому что соседи твои идиоты.
-Причём тут соседи?
-Потому что они краску не любят.
-Какую краску?
-Видимо жёлтую.
-Как не любят?!
-Кажется сильно.
-Ты в нормальном состоянии вообще?
-Нет. Они думают я краски надышался.
-Кто они?!
-Менты.
-Какие?
-От которых я бегаю.
-Где?!!!
-По комнате.
-А причём тут соседи?!
-При том,что я писал тебе в подъезде, что люблю тебя, вышел твой сосед дядя Вася, наорал, вызвал милицию и вот теперь я бегаю по детской комнате милиции...Так понятно?!
-Ну теперь да...Стоп!Ты что в милиции?!
-Алилуя!!!
-Стоп!!!Ты что меня любишь?!
-Ну вообще-то да.

PavelSpace

  • Гость
Re: Шутки юмора...
« Ответ #408 : 04 Марта 2012, 15:18:53 »
Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае менты:
- Самогон гоним. Пиши объяснительную!
- А что писать?
- Пиши как есть.
Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." О_о!

PavelSpace

  • Гость
Re: Шутки юмора...
« Ответ #409 : 04 Марта 2012, 15:20:57 »
 :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Yurik

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 406
  • Просто Юра :)
Re: Шутки юмора...
« Ответ #410 : 05 Марта 2012, 01:00:53 »
Из раздела "ну тупые"... :gigi:
SW DOB 8 и тройка окуляров
Юра [:gigi:]

Оффлайн Yurik

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 406
  • Просто Юра :)
Re: Шутки юмора...
« Ответ #411 : 05 Марта 2012, 13:04:40 »
Если Вы быстро мчитесь к цели не замечая никаких препятствий, то Вам просто дали пинок под зад.

Храброе сердце - башке не товарищ

Ведут уголовника в тюрьму.      Он говорит:- За что?
- Сегодня ты убил программиста, а завтра ты убьешь человека.

Жена спрашивает мужа-программиста:- Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый.   Помню, даже цветы мне дарил…
- Ну, милая, то была demo-version…

Два программиста увидели НЛО.- Смотри-ка, — сказал один другому, — опять у кого-то диск полетел!

- А у нас вчера под окнами HЛО висело…
Хакер (злобно, не отрываясь от компьютера):
- Кто ж его под «окнами» ставит, надо было под LINUX, тагда б не зависло…

КАК ВЗЛОМАТЬ БАHКОМАТ?
Очень просто! Берете ноутбук и кувалду. Подходите к банкомату,
разбиваете его кувалдой вдребезги, забираете деньги и сваливаете.
Зачем тогда брать ноутбук, спросите Вы?
Отвечаю: какой же Вы хакер без ноутбука…

Программиста (П) забрали в армию…
2000 год. Чечня. В чеченскую деревню врывается взвод российских
десантников (Д). Вокруг трупы, дымящиеся развалины, стреляные гильзы.
Посреди этого бардака бродит российский солдат с Калашниковым на перевес.
(Д) -Ты что тут делаешь?
(П) — Да вот брожу… Не могу понять, в чем тут прикол. Где здесь
выход на второй уровень?
SW DOB 8 и тройка окуляров
Юра [:gigi:]

Оффлайн Серёга

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 485
Re: Шутки юмора...
« Ответ #412 : 24 Марта 2012, 07:40:00 »
 :podstolom:

1 лошадиная сила - это сила которую развивает лошаДЪ ростом 1 метр и весом 1 кг..

Оффлайн John_Silver

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 157
Re: Шутки юмора...
« Ответ #413 : 27 Апреля 2012, 14:48:01 »
про затопление отработавших свой срок спутников или станций в океане:

Еще никто так, как русские, не глушил рыбу – в Тихом океане - да космической станцией!

Одни боялись Пью, другие Билли Бонса. А меня, боялся сам Флинт!

Оффлайн John_Silver

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 157
Re: Шутки юмора...
« Ответ #414 : 18 Мая 2012, 07:08:49 »
вот почему Spirit застрял
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса. А меня, боялся сам Флинт!

Оффлайн Hornet

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 197
Re: Шутки юмора...
« Ответ #415 : 13 Июля 2012, 17:28:21 »
   :)


Оффлайн Lena Nebotova

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 185
Re: Шутки юмора...
« Ответ #416 : 20 Июля 2012, 13:43:57 »
Летняя зарисовка (№ 2)
Ели ли вы когда-нибудь шашлык? А вы уверены, что это был шашлык?
Нет, не тот шашлык, что продают в уличных и придорожных шашлычных для регулирования уровня собаконаселения в городах.

А может, вы называете шашлыком мясо, замаринованное в супермаркетах? Так вы, таки да, ошибаетесь! Это просроченная мясная продукция, запах которой забивается маринадом.

А вот дальше поговорим о том, что, приближенно, можно назвать шашлыком. О классическом шашлыке из баранины говорить не будем: это на любителя.

Итак. Идете в магазин и покупаете кусок свинины. Дешевой польской свинины на гормонах для роста или свинины из стратегических запасов страны. Она была заморожена на случай войны с проклятыми империалистами, была изъята из зауральских подземных холодильников, и на тушках стоит клеймо 1952 года (в армии 1980-1982 нас кормили таким).

Есть вариант значительно лучше. Вы идете на рынок к знакомому вам продавцу, но и это не гарантия. Если свинку кормили комбикормом, это тот же вариант, что и с польской свининой.
А вот теперь, открываю секрет настоящего шашлыка.

Вы, как бы случайно узнаете, что тесть собирается колоть кабанчика. Нет-нет-нет!.. вы абсолютно ничего не имели в виду! Просто, вы очень сильно и срочно захотели помочь по хозяйству. Что? Это нужно было сделать месяц назад? Так времени же не было! Вот сейчас нашлось.

Итак, вы берете кусок свинины. Не вырезки, где одно мясо, не антрекот или биточное мясо. Не окорок или подчеревок. Вы берете шею. И не просто шею, а в определенном месте.
Нарезаете крупными кусками и маринуете. Вначале достаете приправу для шашлыка, которую вы привезли с собой и… выбрасываете подальше. Чтобы не испортить шашлык. Есть масса способов его испортить, и это один из них. Второй – залейте в него уксус и тут же выбросьте мясо. Ибо это уже не шашлык.

Затем берете лук. Много лука. Если его будет столько же, сколько и мяса – замечательно! Лук лучше накопать тут же у тещи в огороде. Нарезаете лук тонкими колечками и бросаете к мясу. Черный перец. Его можно добавить две перчинки и воскликнуть: "Что я наделала!? Его же теперь невозможно есть! Во рту все горит!" А можно высыпать весь пакет и, попробовав, сказать: "Ну, на этот раз, кажется, угадал с перцем". Соль… соль по вкусу. Теперь хорошо перемешиваете и ставите в холодное место. В холодильник или тещин погреб.
Вы знаете, как замариновать шашлык за полчаса? Но мы же говорим о настоящем шашлыке! Настоящий шашлык маринуется сутки.

Мангал может быть любым, от самого навороченного с трубой и поддувом до двух камней на земле. Достаете из багажника машины экологически чистый березовый древесный уголь вместе с жидкостью для его разжигания и выбрасываете их. Не везти же обратно! Вы берете заранее заготовленные вишневые, сливовые или абрикосовые дрова толщиной с мою руку и поджигаете. Ну, ладно! Здесь можете воспользоваться своей жидкостью для разжигания!

Дров нужно много. Зимой этим количеством дров можно день топить печку. Но вы же не собираетесь ограничиться одной порцией шашлыка? Дрова приятно потрескивают, а вы нанизываете мясо на шампура или выкладываете его на решетку.

У вас вдруг появляется много свободного времени, пока нагорают угли, и вы вспоминаете, что давно не посещали главную достопримечательность: тещин погреб. Конечно же, там вы наизусть знаете каждый его экспонат. Каждый из них много раз обласкан вашим взглядом и вашими руками. Но каждый раз вы находите в нем для себя что-то новое. Это как Джоконда или Венера в Лувре.
Вот в этом бочонке, слева у стены, белое трехлетнее вино. Оно настоялось в дубовой бочке, приобрело цвет виски и, когда наливаешь его в стакан, оно тянется медленно, как ходит умудренный опытом, проживший много лет человек.

А во втором, тоже белое, но молодое, игристое, этого года… в нем едва сдерживается энергия шестнадцатилетней девчонки-веселушки, у которой вся жизнь впереди. Оно с пузырьками, как шампанское, и они приятно щекочут горло, и ты пьешь его, пьешь, пьешь и не хмелеешь.

А в третьем – красное вино. Такое красное, что черное. И никакие чистящие средства не очистят твою одежду от пролитых капель. Это серьезный товарищ. Это зрелый пятидесятилетний мужчина в расцвете сил. Этого вина много не выпьешь – унесет. Но каждый глоток – наслаждение.

А в этом, а в том, а в тех… шесть бесценных экспонатов этого музея и в каждом по 200 литров. Останавливаюсь, наконец, на втором игристом (для сейчас) и на третьем красном (под мясо).

Вот и угли созрели. Как-то быстро, пока осматривал достопримечательности. Ставите мясо на угли. Они уже не горят, а только выхватываются из них невысокие язычки голубого CO, но для мяса это и есть тот огонь, который будет делать из него настоящий шашлык. Через две минуты, когда мясо с одной стороны слегка подрумянилось, переворачиваете на другую сторону. Ждете еще две минуты и снова переворачиваете. А теперь… начинаете жарить по-настоящему.

Через несколько минут шашлык прогревается, и начинает капать жир. Вы можете сколько угодно жарить вырезку, но не получите ни капли жира. Вы можете вырезку смешать с салом, оно будет капать, но вы не получите того неповторимого шашлычного аромата, который придает дым горящего шейного жира. Вот именно этот ароматный канцероген и делает из мяса шашлык.

Но нельзя позволять гореть долго. Сразу же поливаете мясо принесенным с собой молодым белым вином. Конечно же, что-то останется и для вас. Ведь созерцание приготовления шашлыка делает его философским, если вино тратится не только на его поливку.
Время от времени вы проверяете готовность, съедая по кусочку. Оказывается мясо идет и под белое вино!

Ну, вот шашлык готов. На столе полная большая миска. На гарнир жаренная хрустящая картошечка, на столе салат из помидоров, огурцов, сладкого перца, лука, чеснока, укропа, петрушки: все это 10 минут назад еще росло в двадцати метрах от вас. Вы наливаете красного вина, берете кусочек шашлыка, который подальше от вас, вон тот, поджаренный. Хотя и этот неплохо выглядит, что возле вас. Но это на потом. Вдыхаете его аромат, откусываете кусочек, одними губами, ведь шашлык-то сочный, из нужного мяса, пропитан соком лука, не испорчен уксусом и специями, делаете глоток вина…

и блаженствуете, блаженствуете, блаженствуете.
Все бобры для своих бобрят добры.

Оффлайн John_Silver

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 157
Re: Шутки юмора...
« Ответ #417 : 22 Августа 2012, 06:58:33 »
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли,
но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе...
После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса. А меня, боялся сам Флинт!

Оффлайн LatchLocker

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 849
Re: Шутки юмора...
« Ответ #418 : 22 Августа 2012, 07:05:20 »


Потому что на Земле уже обыскались! :donot:
...потому что это физика, бро! Против неё даже маркетинг бессилен... (с)