Ответ на этот вопрос вам ничего не даст. Но если вы посмотрите мои астрофотографии, то узнаете место съёмки.
Лучшего психолога уволили, ещё и сахар не дали. :-)
Я ж написал, сахар отняли у бедных уборщиц, которых кстати мне реально жалко, т.к. они живут хуже всех, еле концы с концами сводят. Я понимаю свой народ. Больно смотреть на такое идиотское издевательство.
А вам не жалко? Вам весело?

Лично нас, менеджеров, кормили бесплатно обедами из ресторана. Привозили, разогревали и кормили. Таких хороших обедов я не видел ни в одной фирме. И таких высоких зарплат.
Это вам не в бинокль смотреть..
Но теперь всё пошло крахом.. кругом наблюдаются массовые сокращение, безработица.. и по теме: повышение пенсии только на 4%. Если учесть годовое повышение цен на продукты и технику в среднем в 1,5-2 раза, эти 4% оказались также в минусе. В нынешнем кризисе, конкретно пенсионеры оказались в глубокой "жопе". Над своим народом просто издеваются. Вот такими вот методами. Типа "делай что хочешь, это твои трудности".
В России за последние пять лет, тенденция идёт к росту цен на всё. Зарплаты и пенсии индексируются так, что всё оказываются в минусе. Жизнь усложняется.
Жадность, враньё и зло полностью окутало разум русских людей - вот что я вижу. Выживают лишь богатые. Или около того.
Когда-то мы, русские, считались духовными людьми, добрыми, за мир за правду, а теперь считаемся идиотами. На сотню один нормальный. И чем дальше, тем хуже.
Раз мы общаемся на астрофоруме, то вы должны знать, что Роскосмос это служба, а не космические исследования типа как в Nasa. У нас в новостях пишут что вы из рогатки можете попробовать сбить наши спутники. Но лично меня, разумного психолога, такие новости не веселят, я вижу как Россия с ухмылкой настроена против своего народа и своих братьев. Я вообще в шоке от новостей, один негатив показывают. А когда то мы жили дружно, и Олимпиада была не такая как сейчас. Что ж.. поживём посмотрим, чем всё закончится..
Лично я надеюсь, что всё будет хорошо, примерно как в развитых странах. Уж очень хотелось бы чтоб так было.
Но космический разум мне подсказывает, что всё будет не так, мои любимые астрономы.
Удачного всем общения.
Мастер Няф.