Во первых желательно тут или в личку контактный телефон!
Во вторых для большинства выложить план-маршрут как добраться для тех кто на машине или с метро.
В третьих было бы неплохо выложить рассписание времени посещений, у части народа ссесия до 12 июня, часть работает. 
P.S. Нет хуже бардака во встречах 
Очень любопытно, в чём же бардак?

На мой взгляд, я вполне корректно всё написал выше. Поймите меня правильно, я не астрофорум провожу, а просто приглашаю тех, кому интересно посетить астрономический кружок и, возможно, желающих стать его активными членами. Адрес дворца и номера наших кабинетов я также указывал выше. Контактный телефон в первом сообщении (!), много раз уже писал.

С тем как добраться, прошу разобраться самостоятельно, не вижу в этом особой проблемы - есть Интернет с картами Харькова на любой вкус, Google в конце концов и, по-моему, о месте нахождения Городского Дворца Пионеров известно чуть ли не каждому второму харьковчанину. О расписании времени посещений тоже было оговорено, сейчас лето, занятия с ребятами пока что прекращены, время встречи договорное, как вариант я предложил субботу, это выходной день и, при желании, вечерком вполне можно выкроить пару часиков. Но, если для кого то это проблемно, давайте выберем другой день!
Со своей стороны, я просто обещал свою скромную помощь всем юным или не очень, начинающим и не начинающим телескопостроителям. Какой либо культурно-развлекательной программы никто не обещал, для интересующихся, можно провести небольшую экскурсию и наблюдения (хотя, на выходные прогноз не очень радует), пообщаться. Дима (Воробей) изъявил желание посетить мастерскую и, может быть, что-то получится с его стекляхой нескромных размеров...