Автор Тема: Куплю пластину, дюраль.  (Прочитано 6950 раз)

Оффлайн MAKsutik

• Sr. Member
  • Зажгем рок в этой дыре...
    • Project EQDrive
Куплю пластину, дюраль.
« : 22 Августа 2010, 09:44:30 »
Ребята нужна позарез дюралевая пластина, размеры ширина 80-120мм, длина около 350мм, толщина 6-10мм.
Пластина должна быть ровная (желательно и углы) не покоцаная.(можно с обработкой на фрезерном станке)
Жду предложений.

Оффлайн Journeyman

• Hero Member
  • Юра Ратушный
Re: Куплю пластину, дюраль.
« Ответ #1 : 22 Августа 2010, 10:05:00 »
Юра, пройдись на Героев Труда, там на хозяйственном рынке "сковородке" есть дед с целым контейнером этого счастья, там и профиль, и трубы, и уголки, и пластины...  Мужик нормальный и цены у него обычные 40-45грн/кг.
Оборудование для ЛА от Asterion - http://asterion-ag.blogspot.com/

Оффлайн MAKsutik

• Sr. Member
    • Project EQDrive
« Ответ #2 : 22 Августа 2010, 10:31:40 »
Юра, пройдись на Героев Труда, там на хозяйственном рынке "сковородке" есть дед с целым контейнером этого счастья, там и профиль, и трубы, и уголки, и пластины...  Мужик нормальный и цены у него обычные 40-45грн/кг.
Юра я после прогулки и написал в барахолку, нет там нехрена.

Оффлайн Vladimir Nebotov

• Administrator
  • Hero Member
  • Даешь погоду!
    • Украинский Астрофорум
« Ответ #3 : 22 Августа 2010, 23:11:04 »
Юра, нарисуй эскиз того что тебе надо! Металл есть, но мужики на заводе не хотят расставаться с ним на вес, хотят в изделии продать. Пусть и немного дороже, но на масло сверху хлеба подработать.
Лучше Ньютона может быть только еще больший Ньютон! :pivo:

Оффлайн MAKsutik

• Sr. Member
    • Project EQDrive
« Ответ #4 : 23 Августа 2010, 07:02:58 »
Юра, нарисуй эскиз того что тебе надо! Металл есть, но мужики на заводе не хотят расставаться с ним на вес, хотят в изделии продать. Пусть и немного дороже, но на масло сверху хлеба подработать.
Блин Вова я тебе говорил мне нужна просто ровная пластина с углами 90 градусов, я в ней насверлю отверстий для крепления разных прибомбасов, пусть фрезернут поверхности для красоты, токо пусть скажут вначале скок это обойдется и за скоко сделают по строкам.

Оффлайн Vladimir Nebotov

• Administrator
  • Hero Member
  • Даешь погоду!
    • Украинский Астрофорум
« Ответ #5 : 23 Августа 2010, 09:27:47 »
Блин Вова я тебе говорил мне нужна просто ровная пластина с углами 90 градусов, я в ней насверлю отверстий для крепления разных прибомбасов, пусть фрезернут поверхности для красоты, токо пусть скажут вначале скок это обойдется и за скоко сделают по строкам.
Блин Юра я тебя прекрасно понимаю, но мастера на заводе не знают таких слов "размеры ширина 80-120мм, длина около 350мм, толщина 6-10мм", им нужен чертеж или эскиз с точными размерами. Не 6-10 а 6 или 8 или 10, но однозачно. Ок? ::)
Лучше Ньютона может быть только еще больший Ньютон! :pivo: