Я извиняюсь,да в принципе я,конечно,понимаю,что эта тема не к этому разделу относится,но я просто не знаю куда ее можно выложить (в какой раздел)

. Прошу у администратора,если тема действительно сюда не подходит-перенести ее в нужный раздел! А теперь ближе к теме. Меня очень интересует Бабье лето.

После сентябрьского похолодания-у нас в конце сентября по начало октября (26 сентября-5 октября 2007 года) наступило Бабье лето!

В этот период-дни были очень жаркими, температура местами достигала аж +27 градусов у нас!!!

Это было,как настоящее лето. В прошлом году,Бабье лето (не помню,когда наступило точно) продолжалось до середины октября. Сегодня у меня погода полностью испортилась дожди пошли и похолодало стало. Так что бабье лето уже,я думаю,закончилось

,хотя мне,конечно,этого ни как не хотелось бы. Кто еще поделится своими воспоминаниями о Бабьем лето?

Кстати,еще: скажите,кто-нибудь знает,бывает ли Бабье лето в южном полушарии (на таких же широтах,как мы находимся 45-50 паралель)? Если да,то когда именно? Заранее благодарен.