Автор Тема: ИЗГОТОВИМ И ПРОДАДИМ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОПТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ТЕЛЕСКОПОВ  (Прочитано 8308 раз)

Оффлайн POBHOPT

• Newbie
  • *
ИЗГОТОВИМ И ПРОДАДИМ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОПТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ для телескопов
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 18:57:47 от POBHOPT »

Оффлайн LatchLocker

• Hero Member
Контактов ноль, на личку реакция отсутствует...

Реселлер штоле? >:(
...потому что это физика, бро! Против неё даже маркетинг бессилен... (с)

Оффлайн SWN

• Hero Member
  • Н.Водолага
На Астрополисе его зашугали! :)
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды

Оффлайн LatchLocker

• Hero Member
Та я видел, токо-ж там хоть кому-то ответ на личку был... ::)

Не ну я понимаю, стоит гора оборудования, нехочется чтобы ржавело. Та и руки они как-то ржавеют ежели не упражнять. Понимаю, возможно нелегально будет происходить, потому шифроватся приходится. Но всё равно оно както иначе происходит ::)

Второй у меня к ТС вопрос есть, (достаточно ответить "да"/"нет"/"давайте думать"), триплет, ориентировочно D=150, F=250, осилите? Интересует 8шт, токо-ж надо в бюджет забить, и выходить чтоб проплатили, то хотябы сориентируйте сколько клянчить? ???

Оффлайн Vladimir Nebotov

• Administrator
  • Hero Member
  • Даешь погоду!
    • Украинский Астрофорум
Понимаю, возможно нелегально будет происходить, потому шифроватся приходится. Но всё равно оно както иначе происходит ::)
Вы все правильно понимаете, пишите людям в личку, получите все ответы на все вопросы.

У нас зашугать не дам. >:( ;D Я лично не знаю автора сообщения, но за него поручились проверенные надежные люди. LatchLocker правильно все понял, это производственники, они не коммерсы и сидеть на форумах у них нет ни времени, ни опыта. Так что кому что надо - пишите людям в личку с конкретикой, и все у вас получится.
Лучше Ньютона может быть только еще больший Ньютон! :pivo:

Оффлайн LatchLocker

• Hero Member
Так что кому что надо - пишите людям в личку с конкретикой, и все у вас получится.
Ууууу... ::)

Тогда как минимум мне переводчик нужен, доверенное лицо, которое поймёт чего-же такой оболтус как я хочу, и сможет разъяснить/выяснить непосредственно... :-\

Оффлайн Сергей

• Jr. Member
  • **
ТАЛ-125R, Ньютон 8", телескоп из ЗРТ-452, бинокль 7Х50

Оффлайн POBHOPT

• Newbie
  • *
Добрый вечер,

я уже взрослый человек и "зашугать"  меня трудно. Они с большим удовольствием "чистят и закрывают" производителей и так оставшихся мало. Я думаю, если (при всей своей занятости) смогу помочь хоть двум ЛА из 100 человек - это уже будет успех ФОРУМА.

Всего хорошего

Оффлайн POBHOPT

• Newbie
  • *
сделать сможем.
смотри в личку.

Та я видел, токо-ж там хоть кому-то ответ на личку был... ::)

Не ну я понимаю, стоит гора оборудования, нехочется чтобы ржавело. Та и руки они как-то ржавеют ежели не упражнять. Понимаю, возможно нелегально будет происходить, потому шифроватся приходится. Но всё равно оно както иначе происходит ::)

Второй у меня к ТС вопрос есть, (достаточно ответить "да"/"нет"/"давайте думать"), триплет, ориентировочно D=150, F=250, осилите? Интересует 8шт, токо-ж надо в бюджет забить, и выходить чтоб проплатили, то хотябы сориентируйте сколько клянчить? ???

Оффлайн ZAP

• Hero Member

Оффлайн Сергей

• Jr. Member
  • **
Жаль, но ни парабол, ни тем более гипербол, они не делают.
ТАЛ-125R, Ньютон 8", телескоп из ЗРТ-452, бинокль 7Х50