Автор Тема: Приму в дар, куплю одну ногу или несколько от EQ-3  (Прочитано 5296 раз)

Оффлайн Леонид1

• Sr. Member
На двух- лопнули крепления, третья -погнулась , приму в дар, куплю или возможен обмен.
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 07:44:14 от Леонид1 »

Оффлайн Vladimir Nebotov

• Administrator
  • Hero Member
  • Даешь погоду!
    • Украинский Астрофорум
Крепление на второй целое? Сколько ног надо - две или одна? Какая часть ноги согнута, сделайте фото.
Лучше Ньютона может быть только еще больший Ньютон! :pivo:

Оффлайн Леонид1

• Sr. Member
На двух сломаны зажимы , замотал, залил клеем, но затягивать боязно. На третьей- погнута средняя секция, клинит.Я из своих трех одну собрать смогу, нужно две.
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 07:45:15 от Леонид1 »

Оффлайн SWN

• Hero Member
  • Н.Водолага
С запчастями у нас нелегко....
Лет несколько назад покупал я б/у  EQ-3. Видать у хозяина были проблемы, так как после отправки монтировки, он на определенное время пропал, а мне забыл одну ногу положить. Позже то он ногу дослал, но первое время я пользовался самодельным "протезом" из трубы прямоугольного профиля подходящего сечения, сделанным за пару часов. Выглядело не очень эстетично, но работало нормально.
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды

Оффлайн Vladimir Nebotov

• Administrator
  • Hero Member
  • Даешь погоду!
    • Украинский Астрофорум
Давайте адрес куда слать, отправлю две ноги. Они правда без верхушек кажется, но то что Вам надо там есть - зажимы и средники.
Лучше Ньютона может быть только еще больший Ньютон! :pivo:

Оффлайн Леонид1

• Sr. Member

Оффлайн Леонид1

• Sr. Member
Спасибо Владимиру за запчасти. Теперь не страшно вешать на монтировку тяжелый бинокль  :pivo: