Сегодня была проведена сессия по удалению ямы в центре моей заготовки...скажу честно просто так она мне не далась...сначала решил снимать лишние края на абразиве М40, но после 50минут шлифовки короткими штрихами, только больше притирался центр...и немножко сдвигался к краю затёртый мат
После позвонил
Vladimir Nebotov 
с криком Heeelp

На что он ответил с пониманием) И посоветовал перейти на N6 чтобы ускорить процесс и не убивать зря потраченное время, что я и сделал...
На картинке показано, как был сформирован мат и как он расползся после 1.3ч шлифовки на N6, да...не быстро, но тем неменее когда он сдвигался у меня вновь появились силы и стремление

Ибо виден результат на лицо! правда времени не хватило..т.к. на работу надо было идти(даже опоздал), и остался мат такой какой на картинке справа, ещё осталось до полного успешного результата примерно столько же времени, что надеюсь сделаю завтра
Вопрос!
Когда мат будет близится к краю, когда останавливаться? когда он уже будет подходить вот вот к краю, или полностью зальет форму ГЗ? Спрашиваю потому, чтобы процесс не пошел в обратную сторону...