Движок форума обновлен!
Сегодня написал им некоторые замечания по сайту (этой темы не видел еще). Ну типа там нет цены на журналы, в ценах шрифт такой, что 1 с 7 путается и т.д. (все от чистого сердца, ну мало ли кто-то бизнес начинает, советы не помешают потенциального клиента). Честное слово, я был бы рад, что кто советует мне как лучше организовать сайт, витрину и т.д., советы-то бесплатные. Через 15 минут прислали ответ:"Спасибо за совет!Без вас разберемся что менять, а что нетВаши взгляды оставляйте при себе пожалуйста!Мы не первый год работаем и покупателей поверьте хватает.И если у вас не устраивает что то! Это не означает что надо критику лить.Я вас не заставляю покупать у нас что либо, не нравится ваши проблемы!Все это напоминает басню когда слон идет а собака лает?"Я офигел сначала. Потом улыбнулся Такое ощущение, что там дети работают. Ну по крайней мере не взрослые люди.Такое вот мое мнение.
мда не ожидал...если честно думал им сегодня позвонить поговорить,заинтересовали некоторые вещи..теперь просто принципиально не хочу что либо у них покупатьСоветую выкинь ихний ответ на киевский форум http://www.astroclub.kiev.ua/forumпусть люди тоже знают что за козлы... (извините другого слова не нахожу)
Мы не первый год работаем и покупателей поверьте хватает.И если у вас не устраивает что то! Это не означает что надо критику лить.
Я вчера пока ездил на собрание и назад, видимо, что-то пропустил. Что за война? Не нашел источника шума!
почему тема заглохла???убежал продавец или админ все потер???
Магазин телескопов "КАЛИСТО"