Быстрый ответ однако.
На сколько известно, снимки можно загружать на разные фото-ресурсы и вставлять готовые ссылки на форумы и сайты.

Здешний админ понимает Няфа и я рад такому пониманию.

Снимок я сделал светлее, чем оригинал. Можно конечно сделать ещё чуть ярче, напрашивается так сделать

, но начинает лезть шум

, пришлось остановится на средней яркости, не в ущерб мелким деталям.
По поводу крупного увеличения согласен, чем выше увеличение, чем тусклее изображение. Вышеприведённый снимок я снимал почти на минимальных настройках, запас света на моей астрокамере ещё есть, должно хватить на f15. Единственный недостаток, который мне сразу бросился в глаза, то что нельзя поднимать гамму больше 30 единиц, иначе начинают лезть вертикальные полоски. И ещё кратеры получаются пересвеченными. Как я понял, матрица с фильтрами на астрокамере не очень качественные. Приходится искать компромисс между разными яркостями, чтобы и кратеры не получились засвеченными и детали мелкие были видны. Также не понравился цвет на астрокамере, его почти нет, по сравнению с цветом на фотоаппарате.
Настройки в программе SharpCap 2.6 также скудненькие. Половина функций вообще не работает. К примеру, в режиме 16bit, гамма тупо установлена на 50 единицах, и весь цвет сбит, на выходе получается не пойми что. Я привык крутить кучу разных "эквалайзеров", а тут всего несколько штучек. Да ещё некоторые не работают. Особо не размахнёшься. Приходится всё вытягивать после сложения, в других компьютерных программах, где настроек очень много.
Что ещё нового..
Я перешёл на 1000 кадров. После обкатки "скудненькой" астрокамеры понял, что 500-700 кадров для неё маловато, 1000 вроде самое оно.
С выдержкой согласен. Чем короче, тем резче. Я снимаю с выдержкой 1/60 (60fps). Такая скорость позволяет снимать мелкие детали без задержки, как видит вооружённый глаз. На будущее планирую перейти на 120fps и выше. Жду когда технологии подрастут. Рост уже наблюдается, это радует.
Мелкий пиксель в будущем само собой.. потихоньку дойдём до 1мкм..
До новых встреч.

..смайлики прикольные