Итак отчитаюсь о вчерашнем. Сначала минус. Машина оказалась только шлифовальной

. При полировке, так как сила трения возросла, а пасики у меня все резиновые, то зеркало двигается рывками. Без замены пасиков на чтото не эластичное ( ремни, цепи) полировать на машине неполучится. Поэтому последовал совету thomas.coding и полировал руками.
Отвормировал полировальник с сеткой под штукатурку (ячейка примерно 5х5мм). Начал полировать в 12 ночи. Через пол-час осмотрел зеркало и был удивлен. Матовости нет нигде. Полировал еще час. Словил себя на том что тру зеркало и реально сплю

. Хотел осмотреть поверхность через лупу, но оказалось, что мои мелкие заказчики гдето ее заныкали, а будить их в 2 ночи нехотолось. Взял зеркало на работу. Одолжил лупу у ремонтников. Только что осмотрел. Остались точки хоть и мелкие

, видимо было неполностью прошлифовано или полировал мало (всего 2,5 часа). Вот теперь и думаю, вернутся к шлифовке, но надо начинать с №6, так как шлифовальник у меня меняется со временем, или полировать дальше, так как в литературе везде время полировки от 5 до 40 часов, а у меня только 2,5. Блин, некому подсказать о размере ямок. У самого еще опыта нету.
зы. Смола наверное твердая, так как канавки от сетки не заплыли за полтора часа. Но полирует хорошо и царапи нет.